【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
厳選した本醸造?油をブレンドし、肉や野菜のスープがたっぷり入った本格?油ラーメンスープの素です。
常冷区分 | 常温 |
---|---|
メーカー名 | 創味食品 |
規格 | 1.8L |
入数 | 6 |
調理方法 | お湯またはガラスープ割。 |
最終加工地 | 日本(京都府) |
原材料 | 醤油(国内製造)、食塩、植物油脂、畜肉エキス、野菜エキス、砂糖、動物油脂、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
アレルギー | 小麦、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン |
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!