【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
内容量:16.8g(5.6g×3袋)×10個|原材料:食塩、のり(千葉県産)、あられ、乳糖、ごま、梅干、十六穀あられ、ぶどう糖、砂糖、かつお節粉末、デキストリン、漬けしそ葉(国産)、抹茶、醸造酢、青のり、魚介エキス調味料、醤油、梅酢、たんぱく加水分解物、ぶどう糖果糖液糖、昆布粉末、昆布エキス、発酵調味料、寒天、調味料(アミノ酸等)、加工でんぷん、酸味料、ソルビット、赤キャベツ色素、香料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に乳、小麦を含む)|商品サイズ(高さ×奥行×幅):240mm×200mm×140mm|香り豊かな千葉県産の生のりと香ばしい十六穀あられを使った、|こだわりのお茶漬けです。|具材には国産の漬けしそを使用しています。|メーカーより|白子のり お茶漬けサラサラプレミアム|(1)海苔へのこだわり|香り豊かな千葉県産の海苔を使用。香り豊かなお茶漬けに仕上げました。|(2)あられへのこだわり|芳ばしさを引き立てるため、あられと十六穀あられをブレンドして使用しています。|(3)具材へのこだわり|鮭茶漬け・・・北海道産の鮭えを使用。|野沢菜・・・長野県産の野沢菜を使用。|漬けしそ葉・・・梅の風味を
【商品のお届けについて】
お届け日は、「最短日=お届け確約日」ではございません。目安となります。
なお、イベント(paypay祭り)、月末月初、GW、年末年始は特に配送が混み合います。
余裕を持った納期でご購入いただきますようご協力お願い申し上げます。
内容量:16.8g(5.6g×3袋)×10個|原材料:食塩、のり(千葉県産)、あられ、乳糖、ごま、梅干、十六穀あられ、ぶどう糖、砂糖、かつお節粉末、デキストリン、漬けしそ葉(国産)、抹茶、醸造酢、青のり、魚介エキス調味料、醤油、梅酢、たんぱく加水分解物、ぶどう糖果糖液糖、昆布粉末、昆布エキス、発酵調味料、寒天、調味料(アミノ酸等)、加工でんぷん、酸味料、ソルビット、赤キャベツ色素、香料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に乳、小麦を含む)|商品サイズ(高さ×奥行×幅):240mm×200mm×140mm|香り豊かな千葉県産の生のりと香ばしい十六穀あられを使った、|こだわりのお茶漬けです。|具材には国産の漬けしそを使用しています。|メーカーより|白子のり お茶漬けサラサラプレミアム|(1)海苔へのこだわり|香り豊かな千葉県産の海苔を使用。香り豊かなお茶漬けに仕上げました。|(2)あられへのこだわり|芳ばしさを引き立てるため、あられと十六穀あられをブレンドして使用しています。|(3)具材へのこだわり|鮭茶漬け・・・北海道産の鮭えを使用。|野沢菜・・・長野県産の野沢菜を使用。|漬けしそ葉・・・梅の風味をより引き立てる為、国産しそ葉を使用しています。|「 お茶漬けサラサラ プレミアム」シリーズ|お茶漬けサラサラ プレミアム 鮭|香り豊かな千葉県産の生のりと香ばしい十六穀あられを使った、こだわりのお茶漬けです。具材には北海道産の鮭を使用しています。|お茶漬けサラサラ プレミアム わさび|香り豊かな千葉県産の生のりと香ばしい十六穀あられを使った、こだわりのお茶漬けです。具材には長野県産の野沢菜を使用しています。|お茶漬けサラサラ プレミアム 梅|香り豊かな千葉県産の生のりと香ばしい十六穀あられを使った、こだわりのお茶漬けです。梅の風味をより引き立てるため、国産しそ葉入梅干(フレーク)を使用しています|(商品名:白子 お茶漬けサラサラプレミアム梅 16.8g(5.6g×3袋)×10個)
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!