【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
●商品特徴
やわらかな紀州産南高梅を使用し、弊社独自の製法で、減塩ながらも梅感を損なわず、おいしい梅干に仕上ました。塩分3%。丁寧に育てられた南高梅を、梅本来の味を残しつつ、爽やかなしそ漬に仕上ました。第2回JSH減塩食品アワード金賞受賞商品。日本高血圧学会が推奨する、塩分を気にされる方にも最適な減塩の梅干です。
●原材料梅、漬け原材料〔還元水あめ、醸造酢、食塩、発酵調味料、たん白加水分解物、はちみつ〕/酒精、調味料(無機塩)、酸味料、甘味料(ステビア、スクラロース)、V.B1、ポリグルタミン酸、唐辛子抽出物、ホップ●保存方法高温・直射日光を避け、保存してください●備考開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。●アレルゲンなし
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!