【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
大分県産有機栽培の生姜、大分県産のカボス果汁、奄美産の粗糖を使用しています。こだわりの原材料を丁寧に煮込んだ、まろやかな甘みとコクのある風味豊かな味わいです。お湯や炭酸水で割ってお召し上がりいただく希釈タイプのシロップです。ジンジャーエールやモスコミュールなど手作りドリンクに、紅茶やコーヒーに入れたり、また生姜焼きやお菓子作りなどのお料理にもお使い頂けます。
[内容量]200ml
[保存方法](開封前)常温
開封後は10℃以下で保存してお早めにお召し上がりください。
体にとことん優しい生姜シロップ ■ ジンジャーシロップ
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!