【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
きめ細やかでクリーミーな食感が特徴。そのままかけたり、料理にまぜたり食物繊維、植物性たんぱく質がたっぷりグルテンフリー。
毎日摂れるが新しい。「豆乳おから」だからキメが細かく、手軽に使えます。豆乳工場でつくられた、キメ細かく、青臭さが抑えられたおから。パウダー状なので、色々な料理に手軽につかえます。食物繊維、たんぱく質が豊富(100gあたり、食物繊維38.1g、たんぱく質30.8g)
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!