【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
「桃のアントルメ・グラッセ」は、パティスリー『ピエール・エルメ・パリ』本店で修行を重ねた渋谷たくとシェフ監修の新感覚アイスケーキです。
桃の果汁がたっぷり入った桃のソルベをバジルがふんわり香るスポンジでサンドし、上には表面をほんのりと焦がしたイタリアンメレンゲを乗せました。
トッピングには、ざっくり砕いたピスタチオとサクッと美味しいマカロンを乗せて、可愛らしく華やかな見た目に仕上げています。
口の中にふわっと広がる上品な甘さと贅沢な余韻をお楽しみください。
■桃とバジルの相性の良い組み合わせ
イタリア料理で使われることの多い「バジル」。
ほどよいスパイシーさと甘さが特徴なバジルの香りは、桃の甘く芳醇な香りとの相性が抜群です。
暑い季節にぴったりな、さっぱりとした味わいのアイスケーキです。
【サイズ】5号 15cm
【賞味期限】※賞味期限は2022年11月21日までとなります。お届け日にご注意くださいませ。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!