【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
・原料は、飯村農園さんが育てたお米「五百万石」です。
・栽培期間中に農薬を使用していません。
・醸造は、熊野古道で有名な三重県熊野にある株式会社MIKURAさん。
・昔ながらの木桶をつかい、静かに自然の力を借りながらお酢を醸しています。
・マナウォーターやピッコロ、バンブーをつかって自然の仕組みを応用していただきました。
・最後に、沖縄でもう一手間。キメを整える工程を加えました。
※開封後は、冷蔵庫(10℃以下で保存してください。)
切れとコクがしっかりあって、さっぱりしている美味しいお酢です。
発売元 : 一般財団法人テネモス国際環境研究会
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!