【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
【重要】こちらの商品は「ヤマト運輸ネコポス便」でお届けします。
ポスト投函となりますので下記のサービスはご利用できません。
・日時指定× ・代引決済× ・他の商品と同梱不可×
●通常便の商品と一緒にはご注文できません。
※利用不可サービスをご選択された場合は注文保留となります。
----------
【函館の老舗いかめし屋の秘伝タレで炊き上げた 輪切りイカ】
いか飯用のスルメイカを食べやすく輪切りにして、函館の老舗いかめし屋の秘伝タレで炊き上げた「おつまみ輪切りイカ」です。
お酒のおつまみにどうぞ。
※(注意)本品は、いかめし ではありません。
※レトルト殺菌方法:気密性容器に密閉し加圧加熱殺菌
そのままでもお召し上がりいただけますが、5分〜10分湯煎していただくとなお一層おいしくお召し上がりいただけます。
関連キーワード:いかめし いかめし 通販 いかめし 森町 いかめし 函館 いかめし 阿部商店 いかめし 森 いかめし メール便 いかめし 訳あり いかめし駅弁 いか飯になれなかったいか いかめし イカ飯 イカめし いかめし ふるさと納税 かくまん いかめし
お召し上がり方 | そのままでもお召し上がりいただけますが、5分〜10分湯煎していただくとなお一層おいしくお召し上がりいただけます。販売者 |
函館えさん昆布の会 (株)さいとう |
北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 |
120g入り×4袋セット |
賞味期限(発送日から) |
90日前後 |
原材料名 |
スルメイカ、砂糖、醤油、発酵調味料、水飴、食塩、醸造酢、昆布エキス、鰹エキス、たん白加水分解物、椎茸エキス/着色料(カラメル・アナトー)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、大豆を含む) |
![]() 配送方法 |
![]() 保存方法 |
直射日光、高温多湿を避けて常温にて保存ください。 |
開封後の注意点 |
開封後はその日のうちにお早めにお召し上がりくださいませ。 |
お召し上がりの前に |
開封後はその日のうちにお早めにお召し上がりくださいませ。 |
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!