【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
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この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
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解凍したら、海老の表面を触ってみてください!
品名:えび(養殖)
原材料名:えび(養殖)
内容量:900g×2
保存方法:-18℃以下
賞味期限:
奇跡の海老(R) 中サイズ 約55本入りが2パック 約110本 活〆バナメイ 無頭えび 中サイズ 26/30 900gのパッケージが2個入り!
商品情報 | |||||||
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品名 | えび(養殖) | ||||||
原材料名 | えび(養殖) | ||||||
内容量 | 900g×2 | ||||||
保存方法 | -18℃以下 | ||||||
賞味期限 |
![]() スリランカで45年やってます!当社の海老の美味しさの3つのポイント
ポイント1 活〆奇跡の海老は、塩分濃度1-2%にコントロールされた養殖池での水揚げの際に、海老を氷水で活〆にし、一気に海老の体温を5℃以下にまで落とします。こうすることで、生きていた時の鮮度をそのまま保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。
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最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!