【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
肉・魚にとどまらず、卵・チーズなどご自分のアイディアで、色々な材料で楽しめます。
又、燻煙材と燻煙方法、調味料などによって、同じ材料でもさまざま味が楽しめます。
サクラ:マトン、ラム、魚介類など
日本の燻煙材としては、もっとも多く使われるのがサクラ。香りが強く食材の臭みを取りマイルドな味に仕上げます。
※500グラム入りです。チップや調味料に工夫して、オリジナルの燻製に挑戦してみませんか?
![]() |
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!