【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
肉厚で良質なイカを独自の「塩たれ」に一晩じっくり漬け込み、200℃のバーナーを直接潜らせ高温で一気に焼き上げました商品です。
また味付けには北海道・豪州の良質なブレンドチーズをふんだんに練りこむ事により他では真似のできない濃厚な味わいと香りとなっております。
そして「ほぐし機械」を使用する事により、味を損なわず柔らかさと口どけ感を出す事に成功しました。
●:とろーりチーズさきいか
●原材料名:いか、砂糖、食用油脂、乳糖、ナチュラルチーズ、食塩、バターパウダー、蛋白加水分解物、かつおエキス、昆布エキス、唐辛子、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.E)、香料、乳化剤、リン酸塩(Na)、安定剤、甘味料(ステビア、甘草)、(原材料の一部に乳成分、大豆、小麦を含む)
●内容量:70g×3袋
●賞味期限:製造より150日
●保存方法:直射日光を避け、常温保存
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!