【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
「高倉」
3年以上熟成した原酒を、さらに樫樽で琥珀色に熟成。
黒糖のまろやかなコクと果実のような甘い香り、
ふくよかな味わいを実現しました。ロック、水割りでどうぞ。
奄美大島酒造の焼酎は製造には龍郷町に流れる「じょうごの川」地下120mのミネラル豊富な
天然地下水を用い徹底した温度品質管理のもと長期貯蔵されます。
奄美大島産黒糖100%使用
運搬破損防止の為、1〜2本のご注文ですと下記箱代が別途必要となります
1升瓶 1本180円 2本270円 3本以上 箱代無料
6本まで一個口で発送可能です。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!