【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
「Iソール」(48度/50度/52度)と「Cソール」(56度/58度/60度)。シチュエーション別の「最適スピン」! 「Iソール」(48度/50度/52度)●抜群な抜けをもたらす「Iソール」。過度なスピンを抑え、イメージ通りの高さと距離によりピンをデッドに狙える。●フェース上部を肉薄設計化。中低重心を実現。「Cソール」(56度/58度/60度)●「Cソール」抜けやすい、刺さりにくい、拾いやすい、谷原秀人プロ監修のソール形状。●肉厚設計のフェース上部。中高重心を実現。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!