【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
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この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
職人がこだわり、代々受け継がれてきた伝統の味がご家庭でも楽しめるようになりました。
本家蛤亭の特別な製法で作られた塩ホルモン。
家族や友人とお楽しみください。
内容量
6人前:540g
冷凍での配送となります。
■調理方法■
調理の際は必ず解凍後にされるようにしてください。
1.まずは皮目を下にし、皮目の水分をじっくり抜くように焼いていきます。
2.皮目がパリッと仕上がり、こんがりとした焼き目がついてきたらひっくり返します。
3.脂身を軽く温めたら食べごろです。
ポイント:皮と脂の焼きバランスは皮8割、脂2割 を意識するとわかりやすいです。
※室内で調理される場合は煙が出ますので換気をしながらの調理をおすすめしております。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!