【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
【常温】
膜濃縮製法で取り出した濃縮だしを、白醤油にブレンドしただしつゆ醤油です。
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
単位名称 | 本 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
規格(内容量) | 1.8L | ||||||
最終加工地 | 日本(主原産地は異なる場合がございます。) | ||||||
ケース入数 | 6本 | ||||||
使用方法(うすめ方) | お吸物・鍋物…約14倍 茶わんむし・うどん…約10倍 天つゆ・煮物…約5倍 納豆・山かけ…そのまま その他お好み焼・唐揚げのかくし味にも御利用ください。
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!