【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
【「ストリングしおかぜ」が世界最大級のチーズコンテスト「ワールドチーズアワード2021」で銅賞に選ばれました!】
ししゃもで有名な町、北海道 鵡川(むかわ)町で牛を育て、
その乳を使いチーズを作る ASUKAのチーズ工房のチーズを詰め合わせにしました。
チーズ好きな方への贈り物として、好評をいただいております。
■内容量:ASUKAのチーズ工房 4点セット
・はじめのチーズ:100g/1個
・ストリングしおかぜ:80g/1個
・ストリングプレーン:80g/1個
・カチョカバロ:130g/1個
※原材料は本文をご確認ください。
■アレルギー:乳、小麦、大豆
■賞味期限:・はじめのチーズ:包装から30日
・ストリングしおかぜ:包装から42日
・ストリングプレーン:包装から45日
・カチョカバロ:包装から85日
■保存方法:冷蔵
■送料:送料無料
(沖縄・離島は別途ご請求になる場合がございます)
■のし:対応しています。
備考欄に、詳細をご記入ください。
■生産地/加工業者:北海道/ASUKAのチーズ工房
北海道勇払郡むかわ町汐見281
原材料 | ■はじめのチーズ:生乳、食塩 ■ストリングしおかぜ:生乳、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩、本みりん、ししゃも、コンブ ■ストリングプレーン:生乳、食塩 ■カチョカバロ:生乳、食塩 ■ASUKAのチーズ工房のご紹介 ![]() ![]() ASUKAのチーズ 同時ご注文商品について セット品と単品商品を同時にご注文いただき、何もご指定無い場合は 一つの梱包(同梱)にてお届けいたします。 ご希望がありましたら、ご注文時備考欄にお書き添え下さい。 ![]() |
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!