【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
ファンシーラット本来の食性を考え、穀物を中心に、人工のビタミンやミネラルを使用せず、すべての栄養が自然な食材から得られるフード設計で作られた総合栄養フードです。食材の栄養を壊さないように独自の特殊低温加工を行い、たんぱく源として大豆を酵素発酵した 「低分子プロテイン」を配合しています。「低分子プロテイン」は消化と栄養吸収が良いだけでなく、 リンやナトリウムが少ない、低アレルゲンの素材です。さらに昆虫粉を配合し嗜好性を高め、歯ごたえのしっかりした固め仕上げで、プラーク(歯垢)の付着を軽減します。
【原材料】
大麦、ライ麦、玄米、小麦、焙煎ぬか、ビール酵母、パン粉、脱塩節(ムロアジ節 マグロ節)、低分子プロテイン(発酵大豆)、昆虫粉、脱脂粉乳、菜種油、アスコフィルム(海藻)、カルシウム
【賞味期限】
18ヶ月
【原産国または製造地】
日本
ストアトップ |
カートを見る |
会社概要 |
プライバシーポリシー |
メールマガジン |
お買い物ガイド |
お問い合わせ ¥10,800以上お買い上げで送料無料(一部地域を除きます)
ファンシーラット本来の食性を考え、穀物を中心に、人工のビタミンやミネラルを使用せず、すべての栄養が自然な食材から得られるフード設計で作られた総合栄養フードです。食材の栄養を壊さないように独自の特殊低温加工を行い、たんぱく源として大豆を酵素発酵した 「低分子プロテイン」を配合しています。「低分子プロテイン」は消化と栄養吸収が良いだけでなく、 リンやナトリウムが少ない、低アレルゲンの素材です。さらに昆虫粉を配合し嗜好性を高め、歯ごたえのしっかりした固め仕上げで、プラーク(歯垢)の付着を軽減します。 【原材料】 大麦、ライ麦、玄米、小麦、焙煎ぬか、ビール酵母、パン粉、脱塩節(ムロアジ節 マグロ節)、低分子プロテイン(発酵大豆)、昆虫粉、脱脂粉乳、菜種油、アスコフィルム(海藻)、カルシウム 【賞味期限】 18ヶ月 【原産国または製造地】 日本 SHOPPING INFORMATION |
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!