【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
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この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
(「播州こうじや」より)出来たての米麹を二十四時間冷蔵庫で粗熱をとったもので、非常に活性が高いのが特長です。
味噌、甘酒、どぶろく、漬物用、その他、何を作られてもきっとご満足頂けることと確信しています。
しかしながら、日持ちしないのが欠点です。生米麹は蔵元より消費者の皆様への直送のみ販売可能な商品です。
冷蔵庫で保存の上、七日以内にご使用ください。
香り高い最高の生米麹をお届けします。
産地 :秋田県秋田市
銘柄 :令和3年産 あきたこまち
等級 :一等
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!