【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
蔵元 | 浜嶋酒造合資会社 |
---|---|
蔵元所在地 | 大分県豊後大野市緒方町下自在381 |
アルコール分 | 16% |
内容量 | 1800ml |
原料米 | 麹米:山田錦、掛米:雄町 |
精米歩合 | 麹米:50%、掛米:55% |
火入 | 火入れ |
日本酒度 | +4 |
酸度 | 1.5 |
酵母 | 熊本酵母 |
備考 | ひやおろし 岡山県産の雄町を用い、熊本酵母を使用し、香り穏やかなやさしい酒質に仕上げました。冷やからぬる燗までがおすすめです。
【お酒は20歳になってから】 |
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!