【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
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この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
【常温】
魚介類、肉類を漬け込むだけで簡単に本格的な西京漬けが作れるよう、西京白粒みそをベースに調味しました。西京漬みそに、お好みの具材を漬け込み冷蔵庫で2日ほどねかせて頂くと美味しい西京漬けが出来上がります。おせち料理などの迎春用商材としても人気の商品です。
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
単位名称 | 袋 | ||||||
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規格(内容量) | 500g | ||||||
最終加工地 | 日本(主原産地は異なる場合がございます。) | ||||||
ケース入数 | 10袋 | ||||||
つくり方 | 薄塩をあてた白身の魚や牛肉、豚肉、とり肉などを、本品で包むようにつけ込み、冷蔵庫で保管します。二日〜三日目が食べごろで、味噌をよくぬっぐてから、焦げないように直焼してお召し上がりください。 ○魚や肉は、ガーゼなどで包んでつけ込むと、つかり過ぎを防ぎ、味噌をぬぐう手間が省けます。 ○魚はタイ、アマダイ、マナガツオ、サワラ、サケ、銀ダラ、エビ、イカなどがおススメです。 ○本品1袋で魚は4切〜6切、肉は約500gの西京漬けができます。
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