【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
コーボンマーベルは、1950年より伊豆で手づくりされている天然酵母飲料です。
60年以上前から伝わる元種を、果物(りんご、うめ、みかん、ぶどう)と、てん菜糖に加え、1年〜1年半じっくりじっくり発酵熟成させて製造します。
さらに、野草成分を加えることによって、非常に強い天然酵母を含有させることに成功しました。
*商品の性質上、味や香りが若干異なる場合がございますが、内容成分等には問題ございません。
【関連ワード】コーボン コーボンマーベル 第一酵母
商品詳細 | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!