【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
気鋭のフレンチシェフが作る伝統と洗練が融合したケーキ。
「ガトーショコラフロマージュ」は藤谷シェフ自慢の一品で、北海道産生クリームと高品質のクリームチーズ、
フランス・ヴァローナ社の上質なチョコレートをふんだんに使った、濃厚な味わいとなめらかな口当たりが楽しめるチーズケーキです。
(冷蔵庫で半日解凍してお召し上がりください。解凍後は冷蔵庫に保管の上、3日以内にお召し上がりください。)
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!