【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
■食洗機対応!ステンレス三層鋼「茜」シリーズ
サビに強く研ぎやすい、ステンレス三層鋼の包丁。
■鋭い切れ味
食材への切断抵抗を小さくする「スキ加工」と「三段階研削加工」により、食材への切り込みが良く鋭い切れ味。
■研ぎやすい
側鋼は研ぎやすい硬さのステンレスを使用。研ぐことで切れ味がよみがえり、長く使用できます。
■丈夫な樹脂ハンドル
耐熱性、耐久性に優れた樹脂ハンドルで、食洗機にも対応。
ハンドルと刃体を結合する口金には、丈夫なステンレスを使用。
■細かい作業に最適
コンパクトなので、果物や野菜の皮むきなど手持ちでの作業や細かい細工に便利。
■左右兼用
両刃なので、右利き・左利きを問わずご使用いただけます。
■ご注意
月に1〜2回は研ぐようにしてください。よい切れ味が持続します。(簡易研ぎ器が使用できます)
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!