【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
2016年にクラフトビールで大人気のブリュードッグ社が立ち上げた蒸留所のジン。ボタニカルを浸漬した液をまとめて一度に蒸留する“ワンショットディスティレーション”でつくられ、爽やかさ・フローラルさ・スパイス感が溶け込んでいます。しっかりと効いたジュニパーの他には、松、ピンクグレープフルーツ、ラベンダー、レモン、コブミカンの葉、アーモンド、ピンクペッパー等の14種のボタニカルで構成されています。
元々アルコール度数44%で製造されていましたが、リニューアルによって40%に変更&ラベル変更となりました。
容量:700ml
アルコール度数:40%
輸入者:株式会社ウィスク・イー
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!