最短3ヶ月で理想の身体へ
月々9,300円(税込)~
詳しくはこちら
特殊製法により岐阜県産玄米だけを使用した玄米粉のぱんこ。カツ・フライ・香草焼きなど一般的な小麦のパン粉同様にお使いいただけます。小麦のパン粉とは違った美味しさをお楽しみください。
【おいしいフライの揚げ方】
材料に塩、こしょう等で味付けをします。(水分の多い材料は、ふきんにのせて水気をとっておきます)
小麦粉又は米粉を両面にまぶし、とき卵の中に通します。玄米ぱんこを両面によくまぶし、軽く手でおさえてください。
油はたっぷり使用し、約180度になりましたら材料を静かに入れます。
*「パン粉」は小麦粉を使用することが必要なため、本品は玄米加工品の「玄米ぱんこ」と名付けています。
※本品製造ラインでは、小麦、そばを含む製品を製造しています。
【関連ワード】ぱんこ パン粉 パンコ お米パン粉 玄米パン粉 米粉パン粉 アレルギー対応 グルテンフリー グルテンフリーパン粉 お米で出来たパン粉 グルテンフリーのパン粉 玄米のパン粉 国産玄米パン粉 国産パン粉 国産米パン粉
商品詳細 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|