最短3ヶ月で理想の身体へ
月々9,300円(税込)~
詳しくはこちら
サメの軟骨に、和歌山県産の南高梅の梅肉を和えた極上の珍味です。
[賞味期限]
約10日(要冷蔵10℃以下で保存)
[原材料]
サメ軟骨(国産、インドネシア産)、梅肉(和歌山県産)、鶏軟骨、砂糖混合異性化液糖、とび魚卵、食塩、梅酢、本みりん、食用植物油脂、果糖、漁醤、かつお節エキス(大豆を含む)、還元水飴、かつお節粉末、醸造酢、たん白加水分解物(ゼラチンを含む)、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、カロチノイド色素、香料
[販売者]
堅田漁業協同組合(和歌山県白浜町)
[栄養成分表示](100gあたり)サンプル品分析による推定値
熱量(110kcal)、たん白質(8.7g)、脂質(1.6g)、炭水化物(15.2g)、食塩相当量(6.7g)
[発送方法]
クール冷蔵便にてお届け
◆商品発送方法![]() 送料についてはこちら ◆温度区分が異なる商品を同時ご注文時の同梱包について | ![]() 常温商品と一緒にご注文・・・2梱包(クール冷蔵便・常温便[※一部商品同梱包可]にてお届け) 冷凍商品と一緒にご注文・・・2梱包(クール冷蔵便・クール冷凍便にてお届け) ※梱包が複数個口に別れる場合は、送料は梱包個数分必要となります。 |