最短3ヶ月で理想の身体へ
月々9,300円(税込)~
詳しくはこちら
[送料無料][カルパス][サラミ][メール便][500円][おつまみ][ポイント消化]
[食品][お試し]
山形県では、昔から家畜の飼育が盛んで、畜肉(牛肉・豚肉)の生産、加工と保存の方法として熟成や燻製の技術が発達し、ハムやサラミ文化の礎を築いたと言われています。
風味堂は、畜産とハム製造を兼務の後に、サラミの製造へ転じた前身「旧(株)天童ハム」が培った略々50年の歴史を継承し、体制も一新して2009年2月に再スタートを切った新しい会社ですが、創業来に使用の直火焚き窯や巧みな技の燻製職人を大事にし“安心安全”
の本格サラミを提供しています。
ぜひ一度、燻製職人のサラミ・カルパスをご賞味下さい。
あらびきポークカル原材料:畜肉(豚肉、牛肉)、鶏肉、豚脂肪、澱粉、
水飴、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、
保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、
発色剤(亜硝酸Na) ※本品製造施設では小麦・乳・卵を含む製品を生産しています。
【あらびきポークカルパス100g】
|